Владимир Пинаев (von_richtgoffen) wrote,
Владимир Пинаев
von_richtgoffen

Category:
  • Music:

Тварь в левом боку. (срез настроения).

Она сидит там уже около трех лет. Черт его знает, откуда в моей грудной клетке взялось место, чтобы туда втиснулась эта погань. Возможно, она что-то слопала внутри, и вросла на место переваренного органа. Судя по тому, что на нее не действует никакая отрава, она не паразит. Но и не симбионт. Просто бесформенная гадина, не упускающая возможности попробовать на зубок (или хелицеру, или хоботок - черт ее знает!) содержимое сердечной сумки.

По всей видимости, она слепа и тупа до неприличия. Иначе давно бы поняла, что ловить ей тут нечего, и пора бы найти себе более интересную добычу. А не меня, который в ответ на ее укусы только и может, что впадать в измененное состояние сознания, и начинать нести херню не только в массы, но и по вполне конкретным адресам. Да, пожалуй, она действительно не имеет мозгов, иначе бы смогла понять, что ей ничего не обломится, кроме легкого психоза раз в полгода или год...

Мне осточертели ее укусы, но каждого из них я жду, как высшего блага, потому что другого источника сильных эмоций у меня не осталось. Когда-нибудь эта тварь все-таки издохнет, и все закончится. Мне остается только ждать - и бояться этого срока до дрожи в коленках!
Tags: нипрачто
Subscribe

  • Аццкий рисунок.

    Что-то в этом есть, без сомнения. Картинка честно поперта из тырнета, аффтара не знаю.

  • Грядет новый закон.

    С 5 сентября в Беларуси вступает в силу новый закон о рекламе. Одним из пунктов он гласит, что отныне на афише исполнителя будет указываться, поет он…

  • Маленькие радости читателя.

    Когда-то, еще в Полоцкой районной библиотеке, нашел книгу некоего Игоря Пидоренко "Все вещи мира". В ней я прочитал один из лучших фантастических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments